Таблица баллов для кремлевской диеты - Часть 1
Время: 2-11-2012 Просмотров: 1560Таблицы
Вторая часть таблицы
Наименование продукта
|
у.е./100г
|
Мясо, колбасы, яйцо
|
|
Баранина, свинина |
0 |
Бифштекс |
0 |
Говядина, телятина |
0 |
Гуси, утки |
0 |
Колбаса «Докторская» |
1,5 |
Колбасы |
0 |
Корейка |
0 |
Кролик |
0 |
Курица |
0 |
Мясо в сухарях |
5 |
Мясо под мучным соусом |
6 |
Ножки свиные |
0 |
Печень говяжья |
0 |
Печень куриная |
1,5 |
Сало |
0 |
Сардельки говяжьи |
1,5 |
Сардельки свиные |
2 |
Сердце |
0 |
Сосиски молочные |
1,5 |
Язык свиной, говяжий |
0 |
Яйца в любом виде (штука) |
0,5 |
Молоко, молочные продукты
|
|
Йогурт без сахара |
3,5 |
Йогурт сладкий |
8,5 |
Кефир, простокваша |
3,2 |
Майонез столовый |
2,6 |
Маргарин |
1 |
Масло сливочное |
1,3 |
Молоко пастеризованное |
4,7 |
Молоко топленое |
4,7 |
Сливки |
4 |
Сметана |
3 |
Сыр разных сортов |
1,5 |
Сырки глазированные |
32 |
Творог диетический |
1 |
Творог жирный |
2,8 |
Творог нежирный |
1,8 |
Творожная масса сладкая |
15 |
Рыба, морепродукты
|
|
Икра красная |
0 |
Икра черная |
0 |
Кальмары |
4 |
Крабы |
2 |
Креветки |
0 |
Мидии |
5 |
Морская капуста |
1 |
Омары |
1 |
Рыба в сухарях |
12 |
Рыба в томате |
6 |
Рыба копченая |
0 |
Рыба отварная |
0 |
Рыба свежая и мороженая |
0 |
Устрицы |
7 |
Хлеб, злаки, крупы, бобовые
|
|
«Геркулес» |
50 |
Бородинский |
40 |
Бублики |
58 |
Горох лущеный |
50 |
Гречневая |
62 |
Гречневая (продел) |
65 |
Диабетический |
38 |
Крахмал картофельный |
79 |
Крахмал кукурузный |
85 |
Лаваш армянский |
56 |
Лапша яичная |
68 |
Лепешки ржаные |
43 |
Макароны |
69 |
Манная |
67 |
Мука кукурузная |
70 |
Мука пшеничная высший сорт |
68 |
Мука пшеничная первый сорт |
67 |
Мука ржаная сеяная |
64 |
Мука соевая |
16 |
Овсяная |
49 |
Перловая |
66 |
Пшеничный |
50 |
Пшено |
66 |
Ржаной |
34 |
Рижский |
51 |
Рис |
71 |
Сдобные булочки |
51 |
Соломка сладкая |
69 |
Сухари сливочные |
66 |
Сушки |
68 |
Фасоль |
46 |
Хлеб зерновой |
43 |
Ячневая |
66 |
Овощи, травы
|
|
Баклажаны |
5 |
Бобы |
8 |
Брюква |
7 |
Горошек зеленый |
12 |
Дайкон (китайский редис) |
1 |
Дыня |
9 |
Зеленый горошек |
6,5 |
Икра баклажанная |
5 |
Икра из свеклы |
2 |
Икра кабачковая |
8,5 |
Кабачок |
4 |
Капуста белокочанная |
5 |
Капуста кольраби |
8 |
Капуста краснокочанная |
5 |
Капуста цветная |
5 |
Картофель |
16 |
Кукуруза |
14,5 |
Лук зеленый |
3,5 |
Лук репчатый |
9 |
Лук-порей |
6,5 |
Огурец свежий |
3 |
Огурцы |
3 |
Оливки |
5 |
Перец зеленый сладкий |
5 |
Перец красный сладкий |
5 |
Перец, фаршированный овощами, |
11 |
Петрушка (зелень) |
8 |
Петрушка (корень) |
10,5 |
Помидоры |
4 |
Редис |
4 |
Редька |
6,5 |
Репа |
5 |
Салат листовой |
2 |
Салат с морской капустой |
4 |
Свекла |
9 |
Сельдерей (зелень) |
2 |
Сельдерей (корень) |
6 |
Спаржа |
3 |
Томат-паста |
19 |
Томаты |
4 |
Тыква |
4 |
Фасоль |
2,5 |
Фасоль стручковая |
3 |
Хрен |
7,5 |
Черемша |
6 |
Чеснок |
5 |
Шпинат |
2 |
Щавель |
3 |
Скачать в PDFСкачать в XLS
|