Таблица баллов для кремлевской диеты - Часть 2

Время: 2-11-2012 Просмотров: 1381Таблицы
    

Фрукты, ягоды


Абрикос 9
Айва 8
Алыча 6,5
Ананас 11,5
Апельсин 8
Арбуз 9
Банан 21
Брусника 8
Виноград 15
Вишня 10
Голубика 7
Гранат 11
Грейпфрут 6,5
Груша 9,5
Груша сушеная 49
Изюм 66
Инжир 11
Киви 10
Кизил 9
Клубника 6
Клюква 4
Крыжовник 9
Курага 55
Лимон 3
Малина 8
Мандарин 8
Морошка 6
Нектарин 13
Облепиха 5
Персик 9,5
Рябина 8,5
Рябина черноплодная 11
Слива 9,5
Смородина белая 8
Смородина красная 7,5
Смородина черная 7,5
Урюк 53
Финики 68
Хурма 13
Черешня 10,5
Черника 8
Чернослив 58
Шиповник свежий 10
Шиповник сушеный 21,5
Яблоки 9,5
Яблоки сушеные 45

Грибы


Белые 1
Белые сушеные 7,5
Грузди свежие 1
Лисички свежие 1,5
Маслята свежие 0,5
Опята свежие 0,5
Подберезовики 1,5
Подберезовики сушеные 14
Подосиновики свежие 1
Подосиновики сушеные 13
Рыжики 0,5
Сморчки 0,2
Сыроежки 1,5
Шампиньоны 0,1

Орехи, семечки


Арахис 15
Грецкие 12
Кедровые 10
Кешью 25
Кокос 20
Миндаль 11
Подсолнечные семечки 18
Семена кунжута 20
Тыквенные семечки 12
Фисташки 15
Фундук 15

Супы, бульоны


Бульон куриный, мясной 0
Суп гороховый 20
Суп грибной 15
Суп овощной 16
Суп томатный 17
Суп-гуляш 12
Щи зеленые 12

Кондитерские изделия, сладости


Варенье клубничное 71
Варенье малиновое 71
Варенье яблочное 66
Вафли обычные 65
Вафли фруктовые 80
Джем 68
Джем диабетический 3
Карамель с начинкой 92
Конфеты шоколадные 51
Конфеты-помадка 83
Леденцы 70
Мармелад 76
Мед 75
Молоко сгущеное 56
Мороженое сливочное 22
Мороженое фруктовое 25
Мороженое эскимо 20
Пастила 80
Печенье сдобное 75
Пирожное с кремом 62
Повидло диабетическое 9
Повидло яблочное 65
Пряники заварные 77
Сахар 99
Торт бисквитный 50
Торт миндальный 45
Халва 55
Шоколад горький 50
Шоколад молочный 54
Шоколад с орехами 48

Приправы, пряности


Горчица (1 ст. ложка) 0,5
Каперсы (1 ст. ложка) 0,4
Кетчуп (1 ст. ложка) 4
Клюквенный соус (1 ст. ложка) 6,5
Корень имбиря (1 ст. ложка) 0,8
Корица (1 ч. ложка) 0,5
Майонез столовый 2,6
Маргарин 1
Масло растительное 0
Перец чили молотый (1 ч. ложка) 0,5
Подлива мясная (на основе бульона, 1/4 стакана) 3
Пряные травы (1 ст. ложка) 0,1
Соевый соус (1 ст. ложка) 1
Соус барбекю (1 ст. ложка) 1,8
Соус кисло-сладкий(1/4 стакана) 15
Соус тартар (1 ст. ложка) 0,5
Томатный соус (1/4 стакана) 3,5
Уксус (1 ст. ложка) 2,3
Уксус винный белый (1 ст. ложка) 1,5
Уксус винный красный (1 ст. ложка) 0
Уксус яблочный (1 ст. ложка) 1
Хрен (1 ст. ложка) 0,4

Безалкогольные напитки


Компот абрикосовый 21
Компот вишневый 24
Компот грушевый 18
Компот из винограда 19
Компот на ксилите 6
Компот яблочный 19
Минеральная вода 0
Сок абрикосовый 14
Сок апельсиновый
Сок виноградный 14
Сок гранатовый 14
Сок грейпфрутовый 8
Сок мандариновый 9
Сок сливовый 16
Сок сливовый с мякотью 11
Сок томатный 3,5
Сок яблочный 7,5
Чай, кофе без сахара 0

Алкогольные напитки


Вино красное сухое 1
Вино белое сухое 1
Виски 0
Водка 0
Коньяк, бренди 0
Ликер 60 г 18
Пиво 250 г 12
Ром 0
Текила 0

Первая часть таблицы

Скачать в PDFСкачать в XLS



 
9eb901e8