Таблица баллов для кремлевской диеты - Часть 2
Время: 2-11-2012 Просмотров: 1381Таблицы
|
Фрукты, ягоды
|
|
Абрикос |
9 |
Айва |
8 |
Алыча |
6,5 |
Ананас |
11,5 |
Апельсин |
8 |
Арбуз |
9 |
Банан |
21 |
Брусника |
8 |
Виноград |
15 |
Вишня |
10 |
Голубика |
7 |
Гранат |
11 |
Грейпфрут |
6,5 |
Груша |
9,5 |
Груша сушеная |
49 |
Изюм |
66 |
Инжир |
11 |
Киви |
10 |
Кизил |
9 |
Клубника |
6 |
Клюква |
4 |
Крыжовник |
9 |
Курага |
55 |
Лимон |
3 |
Малина |
8 |
Мандарин |
8 |
Морошка |
6 |
Нектарин |
13 |
Облепиха |
5 |
Персик |
9,5 |
Рябина |
8,5 |
Рябина черноплодная |
11 |
Слива |
9,5 |
Смородина белая |
8 |
Смородина красная |
7,5 |
Смородина черная |
7,5 |
Урюк |
53 |
Финики |
68 |
Хурма |
13 |
Черешня |
10,5 |
Черника |
8 |
Чернослив |
58 |
Шиповник свежий |
10 |
Шиповник сушеный |
21,5 |
Яблоки |
9,5 |
Яблоки сушеные |
45 |
Грибы
|
|
Белые |
1 |
Белые сушеные |
7,5 |
Грузди свежие |
1 |
Лисички свежие |
1,5 |
Маслята свежие |
0,5 |
Опята свежие |
0,5 |
Подберезовики |
1,5 |
Подберезовики сушеные |
14 |
Подосиновики свежие |
1 |
Подосиновики сушеные |
13 |
Рыжики |
0,5 |
Сморчки |
0,2 |
Сыроежки |
1,5 |
Шампиньоны |
0,1 |
Орехи, семечки
|
|
Арахис |
15 |
Грецкие |
12 |
Кедровые |
10 |
Кешью |
25 |
Кокос |
20 |
Миндаль |
11 |
Подсолнечные семечки |
18 |
Семена кунжута |
20 |
Тыквенные семечки |
12 |
Фисташки |
15 |
Фундук |
15 |
Супы, бульоны
|
|
Бульон куриный, мясной |
0 |
Суп гороховый |
20 |
Суп грибной |
15 |
Суп овощной |
16 |
Суп томатный |
17 |
Суп-гуляш |
12 |
Щи зеленые |
12 |
Кондитерские изделия, сладости
|
|
Варенье клубничное |
71 |
Варенье малиновое |
71 |
Варенье яблочное |
66 |
Вафли обычные |
65 |
Вафли фруктовые |
80 |
Джем |
68 |
Джем диабетический |
3 |
Карамель с начинкой |
92 |
Конфеты шоколадные |
51 |
Конфеты-помадка |
83 |
Леденцы |
70 |
Мармелад |
76 |
Мед |
75 |
Молоко сгущеное |
56 |
Мороженое сливочное |
22 |
Мороженое фруктовое |
25 |
Мороженое эскимо |
20 |
Пастила |
80 |
Печенье сдобное |
75 |
Пирожное с кремом |
62 |
Повидло диабетическое |
9 |
Повидло яблочное |
65 |
Пряники заварные |
77 |
Сахар |
99 |
Торт бисквитный |
50 |
Торт миндальный |
45 |
Халва |
55 |
Шоколад горький |
50 |
Шоколад молочный |
54 |
Шоколад с орехами |
48 |
Приправы, пряности
|
|
Горчица (1 ст. ложка) |
0,5 |
Каперсы (1 ст. ложка) |
0,4 |
Кетчуп (1 ст. ложка) |
4 |
Клюквенный соус (1 ст. ложка) |
6,5 |
Корень имбиря (1 ст. ложка) |
0,8 |
Корица (1 ч. ложка) |
0,5 |
Майонез столовый |
2,6 |
Маргарин |
1 |
Масло растительное |
0 |
Перец чили молотый (1 ч. ложка) |
0,5 |
Подлива мясная (на основе бульона, 1/4 стакана) |
3 |
Пряные травы (1 ст. ложка) |
0,1 |
Соевый соус (1 ст. ложка) |
1 |
Соус барбекю (1 ст. ложка) |
1,8 |
Соус кисло-сладкий(1/4 стакана) |
15 |
Соус тартар (1 ст. ложка) |
0,5 |
Томатный соус (1/4 стакана) |
3,5 |
Уксус (1 ст. ложка) |
2,3 |
Уксус винный белый (1 ст. ложка) |
1,5 |
Уксус винный красный (1 ст. ложка) |
0 |
Уксус яблочный (1 ст. ложка) |
1 |
Хрен (1 ст. ложка) |
0,4 |
Безалкогольные напитки
|
|
Компот абрикосовый |
21 |
Компот вишневый |
24 |
Компот грушевый |
18 |
Компот из винограда |
19 |
Компот на ксилите |
6 |
Компот яблочный |
19 |
Минеральная вода |
0 |
Сок абрикосовый |
14 |
Сок апельсиновый |
Сок виноградный |
14 |
Сок гранатовый |
14 |
Сок грейпфрутовый |
8 |
Сок мандариновый |
9 |
Сок сливовый |
16 |
Сок сливовый с мякотью |
11 |
Сок томатный |
3,5 |
Сок яблочный |
7,5 |
Чай, кофе без сахара |
0 |
Алкогольные напитки
|
|
Вино красное сухое |
1 |
Вино белое сухое |
1 |
Виски |
0 |
Водка |
0 |
Коньяк, бренди |
0 |
Ликер 60 г |
18 |
Пиво 250 г |
12 |
Ром |
0 |
Текила |
0 |
|
Первая часть таблицы
Скачать в PDFСкачать в XLS
|