Польза японской кухни

0 Время: 28-12-2012 Просмотров: 1308Полезные статьи
    
Польза японской кухни - суши

В нашей стране великое множество различных спортивных развлечений, отдыхов, ресторанов, кафе и т.д. Каждый посетитель найдет для себя то, что ему необходимо и интересно, как для маленьких детей, так и для пожилых людей.

На данный момент мы поговорим с вами на кулинарную тему. Именно о кулинарии, которая богата своими полезными компонентами. Как вы считаете, о чем сейчас пойдет речь? Вы правы! Само собой о Японии, и ее традиционном кулинарном шедевре – суши! Полезное, сочное, нежное блюдо, которое способно поднять великолепное настроение своим неповторимым вкусом. Именно его полезные свойства, в котором много разных микроэлементов и витаминов способны зарядить ваш организм. Готовка суши достаточно кропотливое дело, именно из-за способа приготовления риса. Вот поэтому у нас много различных ресторанов, которые могут приготовить суши и предлагают нам Японскую кухню. Если вы не желаете посещать рестораны, то к вашим услугам служба доставки суши на дом. В интернете очень много различных сайтов, где вы с легкостью можете набрать номер телефона и сделать заказ.

Вы скажете, чем же так полезно суши? В чем же его уникальность?

Начнем с начинки, начинкой является рыба, которая уже полезна различными белками и витаминами, а также в ней есть Омега-3 жирная кислота. Полезны потому, что не проходят термическую обработку и все полезные свойства и компоненты сохраняют свою важность в первозданном виде. И тем самым увеличивают умственную деятельность, и избавляет от депрессии и улучшает настроение. Рис богат большим количеством клетчатки, что способствует хорошему пищеварению.

Для того, чтобы правильно есть суши вам понадобиться традиционная приправа из Азии – васаби. Суши так же способствует уменьшению количества лишних килокалорий, так сказать экспресс диета. Одна порция содержит 300-350 килокалорий, а жира всего 4 грамма. Даже можно использовать суши в диете при гепатите с.

Диетологи многих стран советуют японскую кухню. Вы когда-нибудь видели толстого китайца или японца? За внешний вид им можно сказать спасибо азиатской кухне, так как, к спорту у них нейтральное отношение.

Употребление суши, хотя бы раз в неделю снижает риск заболевания рака легких. Родители, которые кормят периодически своих детей сушу, могут не бояться, их дети вырастут спокойными и уравновешенными, так как в блюде находится кислота Омега-3.

Похожие диеты на "Польза японской кухни":

Отзывы о диете:

Мы Вконтакте