Новые способы похудения

+1 Время: 8-02-2013 Просмотров: 2191Полезные статьи
    
Новые способы похудения

Чудо-укол от лишнего веса

Ожидается появление в продаже препарата Liraglutide. Это средство хорошо зарекомендовало себя в ходе экспериментов, и избавило добровольцев от 9 кг лишнего веса. Кроме этого препарат способен понизить уровень холестерина и снизить кровяное давление. А также Liraglutide уже удачно используется для лечения диабета.

Уже более 500 добровольцев опробовали препарат на себе и избавились от лишних килограммов. Некоторые сбросили до 10% от массы тела. Дальнейшие исследования показали, что вес не возвращается.

Liraglutide поставляется в организм с помощью укола. Действие препарата заключается в том, что, содержащийся в нем, гастроинтестинальный гормон посылает мозгу сигнал о насыщении желудка, что уменьшает аппетит.

Мобильный телефон из Японии, помогающий похудеть

Компания NTT Communication разработала мобильный телефон, позволяющий контролировать лишний вес.

Это чудо-устройство определяет калорийность пищи по фотографии блюда. Достаточно лишь сфотографировать тарелку с едой, и вы получите отчет о калорийности пищи, которую собираетесь скушать.

Калорийность пищи подсчитывается при помощи специального устройства и встроенной базы данных о 100 тысячах различных блюд. Кроме этого аппарат сообщит о том, насколько обед должен быть сытным, чтобы не получить лишних калорий.

Усовершенствование этого изобретения еще продолжаться. Планируется «научить» телефон дополнительным функциям, помогающим в похудении.

Замораживание жира, предлагают ученые США

Американские ученые разработали новую методику похудения – криолиполиз. Он основан на воздействии на жировые клетки низкими температурами.

Ученые гарантируют, что пациент не ощутит сильной боли, а кожа, кровеносные сосуды, внутренние органы и мышцы не получают повреждений. В специальном аппарате Zeltiq, желающему похудеть, воздействуют на определенные участки тела минусовыми температурами, что позволяет уничтожить до 25% жира. Отмершие жировые клетки покидают организм естественным путем.

Разработчики уверяют, что процедура безопаснее липосакции, а Zeltiq постоянно дорабатывается и совершенствуется.

Похожие диеты на "Новые способы похудения":

Отзывы о диете:

Мы Вконтакте