Самая толстая женщина в мире

0 Время: 22-11-2012 Просмотров: 1676Полезные статьи
    
самая толстая женщина

Самой толстой женщиной в мире можно считать Сюзанн Эман, жительницу Аризоны, вес которой составляет 330 кг. Эта милая дама воспитывает двух сыновей и является матерью-одиночкой. Ежедневно Сюзанн кушает по 20000 калорий, но при этом тщательно следит за своим здоровьем: измеряет давление, проверяет уровень сахара в крови, постоянно обследуется у доктора.

Сюзанн знает, что ожирение плохо влияет на здоровье, но она об этом не беспокоится и прекрасно себя чувствует в своем весе. В ближайшее время она планирует еще набрать множество килограмм, ведь ее цель – это 1 тонна! Раньше у Сюзанн не складывалась с мужчинами, а всему виной были ее комплексы и страхи, но теперь все изменилась, сейчас она позирует для мужских журналов и сайтов, что придает ей не только уверенности в себе, но и огромное количество поклонников.

32-летняя дама постоянно посещает всевозможные супермаркеты, делает она это на специальной мотоколяске для людей с ограниченной подвижностью. В супермаркете Сюзанн может потерять массу времени за выбором различных сладостей. Кстати, ее сыновья одобряет мамино стремление к еще большему набору веса.

Самой толстой женщиной за все историю медицины бесспорно можно считать Кэрол Йегер, жительницу американского городка Флинт, которая имела вес 720 кг!

С самого детства девочка начала набирать вес, изначально родители не могли понять, в чем дело, а потом тайна раскрылась. Калории юная Кэрол начала заглатывать в огромном количестве после того, как подверглась сексуальным домогательствам со стороны близкого родственника, что нанесло ей душевное расстройство. Весь свой негатив внутри себя она стала заедать и просто не могла остановиться. В свои 18 лет, девушка не могла выходить на улицу: страх, комплексы и трудности с передвижением. Медработники стали ухаживать за Кэрол и даже связались с известным диетологом Ричардом Симмонсом, чтобы он разработал диету, иначе организм девушки просто не выдержит такой нагрузки. Увы, Кэрол не смогла с помощью ее похудеть.

После этого сама девушка стала обзванивать поликлиники с просьбой подобрать диету, ведь здоровье Кэрол ухудшалось, но ни одна диета не работала. Болезни стали обостряться, самочувствие ухудшалось, девушку периодически госпитализировали. На момент одной из госпитализации вес Кэрол составлял 540 кг. В организме этой юной особы скопилось огромное количество воды, которая в свою очень, давила на внутренние органы. Медработники вывели всю лишнию воду и составили для девушки новую диету с помощью, которая она похудела на 230 кг. Но здоровье уже не вернешь, ведь на тот момент у Кэрол выла сердечная недостаточности и сахарный диабет.

Как только Кэрол выписали, и она вернулась домой, килограммы стали возвращаться с огромной скоростью и вес девушки составлял 720 кг при росте 160 см! Ширина ее тела была около 2 метров!

Когда Кэрол было 34 года, она умерла, произошло это в 1994 году. Если верить истории болезни, это произошло из-за почечной недостаточности, на что в свою очередь повлияли ожирение и полиорганная недостаточность. На момент смерти она весила 544 кг.

Советуем почитать:

Похожие диеты на "Самая толстая женщина в мире":

Отзывы о диете:

Мы Вконтакте