Похудение с помощью активированного угля

0 Время: 22-11-2012 Просмотров: 1089Полезные статьи
    
активированный уголь

На сегодняшний день активированный уголь все чаще и чаще стали применять для лечения болезней пищеварительного тракта и желудка, ну и, конечно же, для похудения. Популярность угля не только в его низкой стоимости, но и в экологически чистом составе.

Рассмотрим самые популярные способы похудения с помощью активированного угля:

Способ 1:

Утром, за час до завтрака выпиваем несколько таблеток, одна таблетка на 1 килограмм веса. Можно разделить это количество на утренний и вечерний приемы. На начальном этапе не стоит принимать 7-8 штук за один раз. Поэтому если вы весите больше 80 кг, начните с 3-4 таблеток и постепенно увеличивайте дозу. Курс похудения составляет 14 дней, затем нужно сделать перерыв.

Способ 2:

Принимает по 10 таблеток ежедневно, разделив на 3 приема: 4 штуки утром, 3- утром и 3- вечером, за час до еды. Через 10 дней делаем перерыв на 10 дней, затем опять повторяем курс. Более 3 курсов подряд проводить не рекомендуется.

Способ 3:

Этот способ длиться 10 дней каждого месяца. Каждое утро натощак выпиваем по 1 таблетки на 10 кг своего веса. Курс длиться 3 месяца, после чего делаем перерыв на 2 месяца.

Курс приема активированного угля не должен превышать 14 дней. Иначе могут появиться такие неприятные симптомы, как тошнота, рвота и общие токсикозы. Если вы принимаете другие лекарства или витаминные комплексы, то принимайте их отдельно от активированного угля, хотя бы интервалом в час. Ведь уголь способен снизить эффективность вашего препарата. Для большего эффект потери килограммов, исключите из своего рациона жареные блюда.

Советуем почитать:

Похожие диеты на "Похудение с помощью активированного угля":

Отзывы о диете:

Мы Вконтакте