Отруби и похудение

0 Время: 25-12-2012 Просмотров: 1391Полезные статьи
    
Отруби и похудение

Самое эффективное средство борьбы с избыточным весом - пшеничные отруби. Употребляя этот продукт в течение 10 дней, вы с легкостью расстанетесь с 3-4 лишними килограммами. При соблюдении рациона углеводной диеты, отруби обязательно должны быть включены в ежедневный рацион.

Отруби – естественный абразив, который способствует очищению ЖКТ. При попадании в пищеварительные органы, данный продукт разбухает и заполняет свободное пространство. А это значит, что полное насыщение желудка обеспечивает снижение аппетита. К тому же, отруби впитывают и удерживают большое количество воды, которая крайне необходима для стабильной работы репродуктивных органов. Ежедневное включение в рацион зерновой культуры, гарантирует очищение организма от токсинов, шлаков и прочих вредных залежей.

Пшеничные отруби богаты витаминами группы В, К, Е, а также минеральными веществами, которые обеспечивают оптимальную работоспособность обмена веществ. Более того, злаки, содержащие пищевые волокна, оказывают благоприятное воздействие на пищеварительную систему, которая требует дополнительной защиты при соблюдении диеты Синди Кроуфорд.

Чаще всего, для лечебных и пищевых целей используются ржаные и пшеничные отруби разной степени помола. При этом, многие виды не нуждаются в предварительной обработке, то есть, продукт можно употреблять в «естественном» виде.

Для того чтобы обеспечить полное очищение организма от вредных веществ, а также активизировать процесс похудения при углеводной диете, нужно изменить свой рацион. Во-первых, откажитесь от мучных, сладких и соленых изделий, копченостей и консервантов, жирной и грубой пищи. Во-вторых, используйте «щадящий» режим питания. Кушать необходимо как минимум три раза в день, придерживаясь временного графика. Суточная энергоценность употребленной еды должна составлять 1200-1300 ккал.

Отруби можно кушать как самостоятельный продукт по 1 ч.л. 3 раза в день за 3-4 часа до трапезы. При этом, злаки нужно запивать стаканом очищенной негазированной воды. Также можно создавать легкие блюда. Например, 3 ч.л. отрубей можно заправить натуральным йогуртом или кефиром. Этот кулинарный шедевр станет замечательным дополнением к рациону диеты Синди Кроуфорд.

Необходимо помнить, что отруби следует употреблять с водой. Таким образом, они смогут адсорбировать жидкость и очистить желудок от загрязнений. В день нужно употреблять не менее двух литров очищенной воды без газов.

Похожие диеты на "Отруби и похудение":

Отзывы о диете:

Мы Вконтакте